Ваша реклама
Сообщений 691 страница 720 из 883
Поделиться6942011-04-05 18:18:29
Harry Potter and the Order of the Phoenix
Внимание! В нашем сюжете не учитываются события 5-ой книги "Гарри Поттер и Орден Феникса". Игра идёт по 1996 году. Но подробнее Вы сможете узнать, прочитав сюжет.
Все свободные роли представлены в этом списке.
Ну а здесь Вы сможете ознакомиться с акциями.
Поделиться6962011-04-05 18:21:25
Есть ли жизнь после свадьбы?
Поделиться6972011-04-05 18:22:47
Герой, который будет бороться за справедливость,
Который поможет нам выжить.
Мы бьемся за наши жизни.
И мы не готовы умереть.
Герой, который будет драться за слабых,
Который заставит их поверить…
У меня есть Герой
И он живет во мне.
Я буду бороться за справедливость,
Сегодня я говорю это моему разуму,
И если он убьет меня сегодня
Я буду готов умереть.
В каждом из нас есть герой. Живет ли он в тебе?
Поделиться6982011-04-05 18:31:37
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 3 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться6992011-04-05 18:32:46
*картинка кликабельна*
[реклама вместо картинки]
*Простить-не значит поверить
Простить-не значит любить
Уйти-не значит не вспомнить
Уйти-не значит забыть
Клятвы-не значит вера
Милость-не значит дружба
Надеюсь ты это слышишь,так нужно
http://itisreallife.mybb.ru/
Поделиться7002011-04-05 18:54:29
Мы развиваемся и ищем именно тебя. На ролевой действует множество акций (оборотни, вампиры, Семьи Основателей, охотники на нечисть), квестов-игровых зон, где Ты полностью сможешь раскрыться и получить удовольствие от происходящего, воплощая свои фантазии. Администрация форум легко примет тебя с распростертыми объятиями и поможет влиться в игру и коллектив, найти единомышленников и погрузиться по полной программе в захватывающий Мир,
Дневников Вампира.
Попробуй на вкус именно свою Сказку, именно свою Мечту.
Мы ищем:
Метта и Викки Донован
Аларика Зальцмана и Дженну Сомерс
Джереми Гилберта
А также, Луку и Джонаса Мартинов, Изобель, Клауса ;
семьи основателей из разных стран мира проходящие по акции.
Поделиться7072011-04-06 11:43:20
FRPG Lewis vs. Bannett
Real life, NC-21
Мы не правые и не левые, мы - валенки ©
В игру срочно требуется:
Dominic Bannett, | У Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа. |
Акции:
Акция №7 «Искушение»
+ бонус от акции внутри!
Поделиться7122011-04-06 17:40:58
сюжет;|Korean Idols-список; | Место действия: Южная Корея - Сеул; |
Поделиться7162011-04-06 18:41:55
YOU h a v e t o f i n d i t. NO ONE e l s e c a n f i n d i t f o r YOU
Поделиться7182011-04-06 18:46:19
Twilight Saga Till Death Do Us Part
Нам скоро 2 года!!! Успей воспользоваться моментом
Список акций
Нам срочно нужны: Эммет Каллен, Джаспер Хейл, Сэм, Пол, Джаред, Эмбри, Квил, Кай Волтури, Джейн Волтури, Джеймс, Виктория
Поделиться7202011-04-06 18:55:37
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
[small]...поиски печати продолжаются...[/small]
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.